Я выбираю свет.

Не отбрасывают тени,
Если солнце отовсюду.
В пыль развеялися стены.
Был я, есть и снова буду.
 
Где-то тьма щекочет нервы,
А я радуюсь Светилу.
Снова в завтра гляну первый -
Тьма опустится в могилу.
 
Свет звезды я ощущаю,
Теплый бархат греет кожу
И внутри, я это знаю,
Свет не слабже - это Боже.