Светлые люди

Красивы люди те
С блестящими глазами
Которые к мечте
Идут спокойными шагами.
 
Когда посмотришь им в глаза
Увидишь счастье и надежду
Поймаешь взгляд,не станешь прежним
Изменишься от взгляда сам.
 
Когда ты сними
Так спокойно!
От них исходит жизнь,добро
В их взгляде чувствуешь любимым
Как будто вовсе не был одинок.
 
Они всегда найдут слова
Которые согреют душу
Они посмотрят вам в глаза
И тихо скажут-ты нам нужен!
 
Нельзя купить их доброту
Они почуют если притворился
Они ведь ценят простоту
И видят если заигрался,изменился.
 
Ценю я тех кто не предаст
Кто будет рядом если трудно
Кто руку помощи подаст
Таких людей я не забуду!