Ответ поэту - Александра Гритсан - НИТИ ТОНКИЕ СЕРЕБРА...
Нити тонкие серебра
Прошивают насквозь одежду.
Я иду по следам добра,
Догоняя в пути надежду.
Небо тонкой, слепой иглой
Жалит тело. Какая жалость,
Не слыхать ему голос мой, -
Сил молиться уж не осталось.
Догоню, и пойдём вдвоём,
На клюку опираясь вместе.
Пусть проводят нас дождь и гром,
С ноткой жалости в общем жесте.
************************************
Александра Гритсан
Мир, он сотканный из лучей,
Кто и как те лучи увидит.
Серебром светит вид дождей,
Солнце золотом не обидит.
***
Излучение предметов - свет,
Всё живое имеет ценность.
Настроение - есть, или нет,
И от нас свет добра целебность.
***
Ты холодный, или ты злой,
И цветочек в руках повянет.
Нет желания идти с тобой,
Сердце чувствует, не обманет.
***
Улыбнулся ! Глаза горят !
Даже Солнце тебе ответит.
И в "разведку". Так говорят,
За тобой. И любой приметит.
********************************
Дёмина Галина 11 мая 2020 г.