Недавно мне приснился сон

Недавно мне приснился сон
Где я в огне один стоял
И был врагами окружён
В своём дому,где умирал.
 
Я ранен был в своё бедро
И кровь текла без перерыва
Я понял в тот момент одно
Что жизнь могла бы быть счастливой.
 
Я вспомнил голубое небо
И привкус ледяной воды
Домашнего,из печки,хлеба
Моменты радости,любви.
 
Я вспомнил первые подарки
И первые свои мечты
Как просыпаясь спозаранку
Бежали к речке я и ты.
 
И вот лежу я на полу
А счёт уже идёт минутный
Мне очень жаль,всё потому
Сейчас умру и это позабуду.