СЕЗОН ОТКРЫЛСЯ!

СЕЗОН ОТКРЫЛСЯ!
Закончив майские парады,
Сезон открылся для купанья.
Гостям приехавшим, всем рады,
Даём свои им пожелания.
 
До солнца жаркого не рвитесь
А берегитесь перегрева.
Вокруг природой насладитесь
И лёгкой музыки напевом.
 
Поднимут ваше настроение
Дыханье моря, птичьи хоры,
Отдайтесь своему стремлению —
Уехать на «Поляну» в горы.
 
Не надо горестных упрёков,
Что всё, мол, дорого здесь, други,
А, вдруг, случатся, ненароком,
В загранке горькие услуги?
 
И кто поможет, все чужие,
А здесь своя страна родная.
И, пусть там деньги не большие,
Но там, вас жаль, никто не знает.
 
А здесь, вы дома, здесь помогут,
Случится если, вдруг, несчастье
Накормят, денег на дорогу
Дадут, оденут в одночасье.
 
ОДИН РАЗ В ГОД вдали от дома
В чужое не лети приморье,
Здесь всё родное, всё знакомо
И та же сказка — Лукоморье.
 
Здесь чуть поменьше роскошь будет,
Чуть меньше выпьешь, ты спиртного,
Российский город, свои люди,
А это стоит дорогого.
 
Волна качает согревая,
Ласкает нежно ветерочек,
А в парках музыка живая,
Скорей спеши на отдых в Сочи.
 
Кафе и пляжи, рестораны,
Девчонки словно шоколадки,
Родная жизнь и без обмана,
Здесь точно — будет всё в порядке!