Весь в подснежниках майский бор...

Сосны, пИхты, шишки, да ёлочки.
Весь в подснежниках майский бор.
Собираешь Ты попой иголочки
В такт движениям под косогор.
 
Плащ зелёный никак не стелется,
Кожа снегом в закат горит.
Ты моя, Ты такая умница,
Ах, как сладко в паху болит.
 
Шепчешь мне:- "До чего ж ты разбойник!"
И целуешь-целуешь меня.
Был когда-то несмелый я скромник -
До тех пор, что не встретил Тебя...
 
И теперь моя жизнь всё катится
Голой задницей под косогор.
И всё чудится-чудится-чудится
Весь в подснежниках майский бор.
 
1986 год.