***

***
"И осень прекрасна, когда на душе весна..."
М. Лисянский
А юность, точно яблоня в цвету.
Мгновенье, и уж серебрятся косы...
Я в них цветы черёмухи вплету,
Которые в окошко кто-то бросил.
 
И не страшна мне осень и зима,
Любая, даже скверная погода.
Когда в душе бушует месяц май,
Чудесное - любое время года...
 
Рисунок автора ( гуашь)