На злобу...ಠ︵ಠ

На злобу...ಠ︵ಠ
Про карантин и вирус - надоело...
Талдычат все об этом то и дело.
Чем всем писать такое здесь на злобу,
О будущем послушать лучше Глобу.
 
Все выйдем скоро на свою работу.
Повысит мэр нам на прогулки квоту.
И будет всё по-прежнему, как было.
По телику не Covid, только - мыло.
 
Рисунок автора( карандаш, взято из мультфильма "Ну, погоди")