Крик души

Крик души
Обниму берёзку, к дубу прикоснусь .
Тут в тени, у клёнов, с родника напьюсь.
Хорошо с природой быть наедине!
Только мусор портит настроенье мне.
 
Люди собирались, ели шашлыки.
Мусор набросали - целые мешки!
Братцы, разве можно Землю засорять? 
На её защиту надо вместе встать!
 
Отменить сегодня сто'ит пикники!
Дураки там нынче, а не смельчаки.
Сохраним планету нашу мы тогда.
Карантин отменят, он не навсегда.
 
 
Рисунок автора совместно с десятилетней дочкой ( акварель)
 
 
Как стих, наверное, ценности не представляет...
Разместила изначально в дневнике, но заблокировали эту запись.
 
апрель, 2020
 
Аудиозапись Earth Song» (с англ. — «Песня Земли») — песня американского музыканта Майкла Джексона.