Мне просто чувствовать тебя ...
Мне просто чувствовать тебя,не прикасаясь.
Присутствие твое не видеть.
Глотаю свежий воздух задыхаясь,
А равнодушный взгляд твой не обидит.
Тупая боль в душе почти не гложет
Я просто,молча буду жить
И твой цинизм,беду не приумножит.
Своей судьбы, раскрашивая нить
За далью лет,когда пройдут года
И ветер разнесет слова и вздохи
С улыбкой вспомню я тогда
Те дни ,тебя и счастья крохи.