Пусть говорят ...
Пусть говорят,пора сидеть у печки
Вздыхать и думать о былом
И отдыхать на собственном крылечке,
А вы все норовите напролом.
Тропинки,что от дома нас ведут,
Нам все с годами ближе и родней
Где лес и речка,нас всегда зовут
Там на душе становится светлей.
Грустим бывает, мы живые,
Порю хочется подольчиком взмахнуть.
В душе всегда все молодые
И думаю,успеем отдохнуть.
Я всем всегда желаю радости
Со всем,что окружает нас дружить
Не обращать внимания на гадости
Что нам осталось?Нам осталось жить.