Луна в полнеба...
Луна в полнеба,звезды зазвенели
И ветерок волнует ночь в глуши.
Весна,но соловьи еще не пели
И грусть пока не тронула души.
Но вышло, наше время вышло.
Не распахивай израненную душу
Мы кричим,но нас почти не слышно
И привычный круг я не нарушу.