Давайте!

Давайте!
Давайте за мечту сражаться
И с верой жить... в себя, как в Бога.
А оступившись, подниматься,
Упёршись в жизнь могучим рогом.
 
Давайте предаваться чувствам,
Парить над мелким и никчёмным.
Под прессом трудностей не гнуться
И только о прекрасном помнить.
 
Давайте праздновать свободу
В потоках солнечного света,
И птичьей братии подобно
Кружиться в лёгких пируэтах!
 
Давайте просто улыбаться,
Держа в руках родные руки.
И будет нам и мир, и счастье,
И избавление от скуки!
 
10.05.20