Весна, любовь...

Весна, любовь...
Весна, любовь, глаза в глаза...
Какая чудная погодка!
Позволь обнять тебя, красотка,
Пока не началась гроза!
 
Нам корм хозяйка тут дала,
Смотри, янтарные крупицы!
Ну как в неё мне не влюбиться?
От счастья кру́гом голова!
 
О! Твой изысканный окрас
До невозможности гламурен,
А в синеве деви́чьих глаз,
Хозяйкиных, давно тону я.
 
Ах, женщины, с ума сведут!
Воркуют сладко, словно павы,
Не знаю, ради ли забавы...
Но мне по нраву этот блуд.
 
28.04.19