Юная лгунья

ты зачем показала клыки в полнолуние?
побледнела, как будто увидела смерть.
ты моя ненаглядная юная лгунья,
я попался в недавно сплетённую сеть.
за чертою черта сумасшедшего акта.
благородный напиток разлит до краёв.
красота исчезает с прибытием страха,
и душа устремляется в дальний полёт.
я оставил своё безымянное тело
на забытой постели незваного сна.
пусть его ожидает подземное пекло.
всё равно. лишь бы память осталась жива.