НИТИ ТОНКИЕ СЕРЕБРА...

Нити тонкие серебра
Прошивают насквозь одежду.
Я иду по следам добра,
Догоняя в пути надежду.
 
Небо тонкой, слепой иглой
Жалит тело. Какая жалость,
Не слыхать ему голос мой, -
Сил молиться уж не осталось.
 
Догоню, и пойдём вдвоём,
На клюку опираясь вместе.
Пусть проводят нас дождь и гром,
С ноткой жалости в общем жесте.