Мимоходом
Мы чужие. Мы с тобой чужие.
Да какое "мы", есть ты и я.
Прыгают, как мячики тугие,
В голове моей слова, слова ...
Разные, но все не те, что надо.
Крошатся, как жухлая листва.
Я рисую по стеклу помадой
Чёрточки заметные едва.
А весна такая чумовая,
Мерзкая, холодная весна.
Если бы зима была такая,
Я (б), наверное, сошла с ума.
Выросли и листья и цветочки,
Там, где снег лежал, растёт трава.
Я в который раз дошла до точки.
Не права, конечно, не права.
Мы чужие. Мы с тобой чужие.
Лето принесёт с собой мороз.
Всё проходит. Будут и другие ...
Мимоходом. Пошло. Не всерьёз.