Одиночество

Одиночество вчерашнее
Мне устроило пересортицу,
Перебило все блюдца с чашками,
Спит теперь со спокойной совестью.
 
Отлучалась на день. Оставила
На стене я записку прописью:
Так и так мол, вдруг что- то (правильно?)
"Позвони, я примчусь" - да попусту.
 
Спит. Зарылось во всё хорошее.
Было - не было - перечеркнуто,
А мне жаль его - всеми брошено
Одиночество моё чёртово.