Он и Она

Он  и Она
Совместно с автором :☆ suslikoff ☆
 
 
Она
-Хочешь, за руку я в свой таинственный мир
Уведу тебя, робкий мой, хочешь?
Вот зачем ты придумал, что я твой кумир?
Я - такая ж как все! Что хохочешь?
 
Он
- Знаешь, теплой улыбкой ласкаю тебя,
Нежностью обнимаю, ты знаешь?
Я с Данаей , мазок лишь на холст нанеся,
Тебя сравниваю, понимешь?
 
Она
-Понимаю, мой юный таинственный друг,
Я. конечно, тебя понимаю...
Только девочек много красивых вокруг,
Обратил бы на них ты вниманье...
 
Он
 
-Веришь мне? Ни одной здесь подобной вокруг,
Сердцем ритм я с тобой отбиваю.
Замыкая таинственный мир просто в круг,
Навсегда в свою жизнь запускаю.
 
Она
 
-Я услышала жаркое сердце твоё,
Милый мальчик, как чист ты душою...
Не впускай меня, ладно, в сознанье своё-
Я - несчастье..и очень большое!
 
Он
 
-В жизни нашей невзгод и страданий не счесть,
Я готов потерпеть и такое.
Потому, что любовью могу отогреть -
Сделать счастьем несчастье любое!
 
Она
 
Как ты юн, и как светел ... спасибо, мой друг..
Не Богиня я .. и не святая...
Оглянись, столько счастья иного вокруг,
Я-простая... поверь я простая..
 
Он
-Ты простая для всех, для меня же скажу,
Ты Богиня...Богиня...Богиня!
 
Она
 
-На тебя , милый мальчик, я с грустью гляжу:
Вечный раб ты, невольник отныне....