Отдохнул...

Сегодня радость и смиренье
Сменили злое настроенье,
А хруст льняной, цветной бумаги
Добавит к мудрости отваги...
 
Кабак открыт, братва кайфует
На сцене девушка танцует.
Коньяк рекой и "трубка мира"
Не создавай себе кумира.
 
Сейчас знакомый, очень странный
Продаст таблеток иностранных
И мир изменится на время
Толпой на танцы, словно племя...
 
А тут и бой не за горами
Кто с кем, за что? Не знаем сами...
Теперь бежать от силы власти
Чтоб избежать дурной напасти.
 
О утро, чудный новый день!
Но встать, проснуться очень лень,
А незнакомка жмёт в объятья
И где я вялюсь, нет понятья...