Можно жить

Отзыв на «Признания» Владимира Кулаева:
 
Хорошо быть лесорубом:
Валишь лес - летит щепа.
Только эдак ты, голуба,
Не прокормишь и клопа.
 
Можно жить крестьянской долей:
Пашешь, сеешь, косишь, жнёшь.
Но, однако, в той юдоли
Смысла нету ни на грош.
 
Так что лучше быть поэтом!
Смысла тоже - ни шиша,
Но спасает душу эту
Краснобайская «лапша».
 
Вот и верь теперь писакам,
Жди от них святых словес,
А поэт, считай - чертяка,
Что низвергнут был с небес.