Признания ( шутка-экспромт )

Признания    (  шутка-экспромт )
Навеяно стихом П. Кравчины ПРИЗНАНИЯ СВЯЗИСТА.
Спасибо, Пётр!
Много есть работ на свете,
В каждой кроется секрет,
В поэтической работе
Недостаток - денег нет!
 
Прославляет физик даму,
Дарит ей стихов букет,
Вы её поймёте сами,
Дайте в золоте браслет!
 
Ну, а повар что подарит?
Торт, коробочку конфет,
То, что сварит и изжарит,
Даст ей парочку котлет...
 
Хорошо бы стать банкиром,
У него хорош кредит,
Только плохо быть кассиром,
Беспокоит денег вид!
 
Ну а просто быть поэтом,
Женихаться - не с руки,
Дамы все вздохнут при этом,
Не нужны им чудаки!