"Два долгих дня в разлуке" (10.05.2020)
1.Два долгих дня в разлуке
Мне - вечностью казались
Когда седые руки
К тебе не прикасались
Когда пустые очи
Тебя не наблюдали -
Льдом покрывались ночи
Тоску во мне рождали
Звонил тебе не дремля
Когда все люди спали
Чтоб пролетело время
Быстрей,чем ожидали
Но хрупкие мгновения -
Тянулись как недели
И нас с тобой,как звенья
Разъединить хотели
Пр:Все мысли уплывают
Когда вдвоём идём
Но стрелки застывают
Когда мы встречи ждём
… Но стрелки застывают
Когда мы встречи ждём
Душа моя с тобою
В любом краю земли
Но в сердце нет покоя
Пока ты там,вдали...
...Но в сердце нет покоя
Пока ты там,вдали...
2.Два долгих дня в разлуке
Остались на страницах
Что помнят: пальцев стуки
И что уж не приснится:
Бежал к тебе на встречу
И на пути споткнулся
К земле прижались плечи
И тут я вдруг проснулся
Пошёл к мосту,под ливнем
Сквозь тучи грозовые
Где стал я вдруг счастливым
Твой взгляд поймав впервые
И ждал тебя там снова
Я знал,что ты вернёшься
Из уст прольётся слово
И ты мне улыбнёшься
Пр:-
3.Любовь - все стерпит муки
Сумел тогда понять я
Два долгих дня в разлуке -
Закончились в объятьях...