Охота на детей

Идёт охота на детей –
Таких невинных,
На беззащитных матерей –
Таких красивых.
 
Пришла безжалостная рать
С оскалом монстра,
Пришла топтать и убивать
Легко и просто.
 
Таятся звери немоты,
Как та ехидна,
Плюёт свой яд из темноты –
С ухмылкой мима.
 
Под хохот пьяных удальцов –
Фашисткой мрази,
Взлетает флаг от подлецов –
В крови и грязи.
 
Заляпан кровью вильный стяг –
Цвет неба, хлеба –
Растоптан бывший русский брат,
Близка победа.
 
Близка победа над врагом –
Смотрите, дети
Лежат убитые кругом –
Мир в красном цвете.
 
Но встали русские мужи,
Детей спасая,
По зову сердца и души –
За кровь карая.
 
Идёт охота на зверей,
На злобных тварей,
Лишь кровью смоем кровь детей,
Цены не зная.
 
 
2017 г.