Герой

Памяти Арсена Павлова
 
Погиб герой, защитник, храбрый воин –
Скорбит и плачет Русь и русский мир.
И празднует фашистское отродье –
У них случился сатанинский пир.
 
У них сегодня пир идёт кровавый –
Всей нечисти, собравшейся с земли.
Герои людоедской славы
Отведать тела русского пришли.
 
Они ликуют – нелюди и твари,
Смотри же русский – и запомни их,
Мы нелюдям уже не раз воздали,
Идущих к нам – безумных и слепых.
 
Убит герой, за эти лики деток,
За слёзы беззащитных матерей,
Как русский витязь, и как воин света,
Пришёл спасать от нелюдей детей.
 
Так пал герой – и вновь его победа:
Воитель правды, победитель лжи,
Он вновь о Русской Истине поведал,
Врагов разил – и снова воин жив.
 
Течёт поток скорбящих к его гробу,
Кого любил, и защитил собой.
Выходит «Спарта» на его дорогу –
В последний бой, на поминальный бой.
 
2016 г.