Белые ночи

Белые ночи над тихой Невой.
Вечная песня - Петра восход.
Зимний, Аврора и Петергоф...
Невский проспект - собеседник он мой.
 
Пушкинский гений в осенней поре.
Санкт-Петербург - чайка в синей волне.
Прошлое с будущим сводят мосты,
А настоящее в белой ночи!