Самоизоляция что дает?

Самоизоляция что дает?
Мир из пепла восстает,
Оживает в ней природа,
Мировоззрение народа.
Птички стали звонче петь,
Моря и реки стали чище,
Радуется лесу и медведь,
Дельфины к берегу поближе.
Нету войн во всей планете,
Нет преступности теперь,
Нет раздора на всем свете,
Это к лучшему - поверь!
Собралась семья в едино,
Воцарилась в ней любовь,
Дружно скажем мы спасибо,
Что вернулось счастье вновь.
Пришло время познать себя,
Понять, принять и жить любя.
Обретя лишь в душе покой,
Мир меняется вместе с тобой.
Планета живая, и мы растем,
Духовность вместе обретем,
Трансформируемся все,
Жизнь прекрасна на Земле!
4.04.2020