Полу Луневу

Я пропал с сайта почти на 1,5 года, не писалось, да и заботы и прочее, но вернувшись недавно был расстроен, что мой товарищ и поэт Пол Лунев заблокирован, на сайте почти не появляется, поэтому в поддержку небольшое стихотворение для тебя Пол.
 
Мы не жили увы при Пушкине,
Не встречались с Иосифом Бродским,
Знали только попсу в девяностые,
И стихи, что подстать птушникам...
 
Но считаю, по совести, правильным,
О Луневе сказать в открытую,
Ведь стихи его чистым паводком,
Наполняют сердца разбитые.
 
Видно муза твоя, как солнышко,
Освещает бумагу ласково,
И слова превращает в золото,
Не давая тебе расслабиться...
 
Ты поэт, то не просто звание,
Хулиганишь порой неистово,
Но стихи для тебя призвание...
Никогда не будешь забытым...
 
Пусть кусают локти завистники,
Кланы разные здесь образуются,
Среди фальши, душа открытая,
Как алмаз, средь пыли красуется