О Победе немало спето
О Победе немало спето,
Этот подвиг останется в нас,
С молоком матерей привито,
Помнить страшного времени час.
Мы обязаны нашим близким,
Что сражались себя не щадя,
И года пролетают быстро...
Но войны той следы горят.
Да история пишется кровью!
По колено в грязи, в дыму,
Она пишется смертью, болью,
Свет рождается через тьму.
Мы уже проходили бойни,
Где диктаторы бьют в набат,
Превращая людскую волю,
В бесконечный, ужасный ад.
Мы должны учится жить в мире,
Гонки мощи пора прекратить,
Созидая, а не в периметр,
Почём зря по земле колотить...
Мы не дети чужих амбиций,
И способны себя ценить,
За дедов, что за нас воевали...
Мы должны этот мир любить