А и Б сидели на трубе
А и Б сидели на трубе,
Труба качала на хлеб и масло,
И виллы в Нице, и БМВ,
Все было просто и так прекрасно...
Кормились этим и П и М,
А так же много друзей и ближних,
Но вот случилось... Случилось Г...
Вдруг Н упала, сорвавшись с выси...
И вроде мелочь резервный ж Ф,
Но он распилен уже давненько,
И есть подушка, под каждой Ж...
Но нервно стало сидеть маленько.
Пусть их прикроет всегда нац. г,
От быдломассы собой закроет,
Нужна стабильность, что б мыть ЛВ,
Иначе будут развал и хвори...
Но есть идея - патриотизм,
Мы быдломассам дадим по квасу,
И пусть гордятся, в своём же д.
Ведь А и Б желают счастья...