Сценарий конца

Сценарий конца
То что написано о будущем, это моё субъективное понимание пророчеств о конце и не претендует быть истиной в последней инстанции.
____________________
 
Когда возобладала пандемия греха,
Тирания и деспотия всякого зла,
Явился в мир Господь Вседержитель,
Исцелить наши души и тела.
 
Сошёл к нам Бог, пришёл Спаситель,
Восприняв немощь нашего естества
И став Лекарством от вируса греха,
Уврачевал язву всего человечества!
 
И кто принял Живительный сей дар,
Обновившись духом, воспарил на Небеса...
Прошли века и отступил человек,
От своего благодетеля и Врача.
 
Возвратился на свою блевотину,
Оставив своего Небесного Отца.
Забыл свою настоящую родину...
Превратился в духовного мертвеца.
 
... Возлюбил он проклятие, 
– Оно и пришло на него; 
Не восхотел благословения, –
Оно и удалилось от него...(Пс.108:17)
 
Скинув взор наш с Неба в прах,
Настроив всех нас на единый лад:
Война, кризис, пандемия, карантин...
Генерируют ныне глобальный страх,
 
Чтобы был выпущен на свет "джин"-
"Спаситель", которого и примут впопыхах:
"Гения из гениев" - царь, властелин -
О ком они грезили в своих мечтах.
 
Какое-то дежавю, пародийное шоу,
Но шиворот навыворот - всё наоборот:
Настоящий, от вечной смерти спас душу,
А этот, от временной, временно тело "спасёт".
 
Мир и безопасность на земле провозгласит...
В храме, под авации, на престол взойдёт...
Полицейское государство утвердит
И лишит всех последних свобод.
 
Армии, религии, границы... всё сметёт!
На тотальное рабство всех обречёт...
Заштампует поклонников как скот,
А остальных пустит в расход.
 
Не сегодня, так завтра, через год...
По этому сценарию и явиться кукловод.
Но не долго ему водить этот хоровод,
Скоро, очень скоро Господь придёт!