ШАГАЮ

ШАГАЮ
(Посвящается капитану медицинской службы)
 
Созвучны ноты До и Ми,
И ты пришёл ко мне к семи.
А у окна расцвёл жасмин,
Весна ласкала неба синь.
 
Кричали громко все: « Ура!»
Победа! Кончилась война!
Стояла я у стен санбата,
И тихо плакала, ребята.
 
А слёзы радости в глазах,
А в небе звезды все в цветах.
Салют всё небо осветил ,
Твой поцелуй был очень мил.
 
И этот маленький сюжет,
Из жизни бабушки, секрет.
А память прошлых дней войны
Бессмертный полк из тишины
 
Волной людской из глубины
Коснулся ,замер у стены.
Портрет бабули он со мной,
Шагаю гордо со Страной.