ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ

ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ
Опять, застигнутый врасплох.
Весны цветущей слышу вдох.
В нём песня горного ручья,
И переливы соловья,
 
Садов чарующие краски,
В них всё, как из волшебной сказки.
Взор ослепительных Саян,
Да из тайги цветов дурман,
 
И майский ливень,что с грозой,
Во всём весенний дух живой...