Душа наполненная чувством.

Душа наполненная чувством,
Возвышенно богата и светла,
И с каждым новым, чистым всплеском,
Всё выше, легче и особенно добра.
Вдруг мелочи становятся наивны,
И слезы горькие больнее для души,
А сожаление не так сознание мучит,
И ценно то, чем чувство дорожит.
Не держишь никого, а нежно любишь,
И уповаешь на земную благодать,
В котором каждый миг созвучием дышит,
Способен чувством необъятное объять.