Я не из тех кто пишет в личку

Я не из тех, кто пишет "в личку"
Или заводит сто страниц;
Целует мужа по привычке,
Жизнь проводя средь небылиц
О страстных чувствах,
Жарких мыслях
Свиданий тайных,
Сладких мук.
Я не пишу мужчинам в письмах,
Что муж - уродлив, стар и глуп.
Нет и стремления к адюльтеру.
И нет желанья развестись.
Моя поэзия - как вера,
Моё дитя и мой каприз.
И очень жаль, что страстность чувства
В моих стихах - какой пассаж! -
Вы приняли не за искусство,
А за влюблённой дуры блажь.
Спокойно спите,
Бросив спичку и на балконе покурив.
Я не из тех кто пишет "в личку",
Заводит тайную страничку,
Мужчине голову вскружив.
 
(10.05.2020)
 
От лица ЛГ.