ВРЕМЯ - ДОРОГИ, ВЁРСТЫ - МИНУТЫ
Дорога – время. Вёрсты – пыль минут.
Несётся в колеснице, как лихач,
Судьба. И хлещет беспощадный кнут
Коня, летящего по жизни вскачь…
Чёрный Водолей
*****
Время - дороги, вёрсты - минуты.
Тут всё понятно в жизни как будто...
Только судьба не любит вмешательств,
Повелевая, не без чудачеств.
То удостоить милостью может
Иль подшутить... она может тоже.
То бьёт жестоко и не жалея, -
Опыт получен. Дальше - смелее...
Остерегайся этих ухабов,
К цели иди, хоть даже нахрапом.
Но не скули и дерзко пой песни.
Только не лги и помни о чести.
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120051007567