СУМЕТЬ ПОНЯТЬ САМУ СЕБЯ

СУМЕТЬ ПОНЯТЬ САМУ СЕБЯ
Суметь понять саму себя
Желается всего сильней.
Твердит мне внутреннее "я",
Самой лепить себя смелей.
Леплю, лишь выбрав саму суть,
Без масок пред собой, гримас.
И выбираю в жизни путь...
Но путь определяет нас.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120051007018