НЕ СПЕШИ
Под впечатлением стихотворения "Этот город" VESTA
Не спеши, даже в рай.
Ведь всему своё время.
На судьбу не серчай,
Каждый миг лови, внемля.
Эта жизнь хороша.
А что там, в другом мире,
Знать стремится душа,
Чтоб не быть, как в пустыне.
Там действительно рай?
Или там лишь забвенье...
Не спеши в этот край,
Не найти там спасенья.
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120051008608