Тени

Конкретный гений мыслей, чувств
срывает занавеси теней
и обнажает
плоских кукл.
 
Ведущий — как всегда за сценой.
Он хитр, но зритель мудр.
 
В чью пользу сбор спектакля теней?
 
 
Москва, 11.1978