Служба
Есть служба — дело чести
отчизну защищать.
Здесь главное, что вместе
надежнее стоять.
Но служба разнородна,
не всем всегда успех.
Бывает, что печальна,
тут радость не для всех.
Вся польза честной службы
в спокойных временах.
Эмоции здесь чужды.
Оценка — после нас.