Значит, просто не было... Любви!

... к N... от ... Н.К.В.
 
Я любовью старой... всё болею...
Тело в дрожь, душа горит в огне.
Выгнал вон тебя, теперь жалею -
Не вернуть потерянного... мне.
Никогда вот так... не выражался,
Проклиная собственную, дурь.
Сам с собою спорил, и ругался,
Что ищу судьбе ненужных бурь.
Между нами... полоса разлуки
Может тихо превратиться в ров.
Из мозгов по пьяни, мысли-суки
Кровь сосут... похлеще комаров.
Обмануть судьбу... и не старайся,
Знать всего не можешь наперёд.
Быть вторым нигде не соглашайся,
Только первый приз себе возьмёт.
К примиренью путь обоим сложен,
Но готов... поклясться... на крови.
Если мы друг другу не поможем,
Значит, просто не было... Любви!