Чем же тебя я так обидела?..

Чем же тебя я так обидела?..
Чем же тебя я так обидела,
Что даже имя ненавидишь?..
Животворящих слёз не видела
В глазах посланца из чистилищ?
 
Благословляла в муки крестные?
Меча в бою не подавала?
Утешить как тебя, болезный мой?..
Прости мне всё - как я прощала.
 
И отпусти в дорогу дальнюю -
На счастье, горе иль забвение.
И, может быть, тебе случайная,
Я тоже подарю прощение...
 
(08.05.2020)
 
От лица ЛГ.
 
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120050804809