ИДЕМ ДОРОГАМИ ВОЙНЫ

ИДЕМ ДОРОГАМИ ВОЙНЫ
 Идем дорогами войны,
 Что сотню уже долгих лет
 За шагом шаг плетёмся мы,
 Теряя дочек, сыновей...
 
 Не отпускает нас она,
 Покоя память не даёт.
 Война ... Проклятая война ...
 Как распрощаться нам с тобой?
 
 Как не попасть в водоворот?
 Дорога в завтра где верна?
 Запомним: действенный мир тот,
 Победа где подтверджена.!
 
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120050906964