Что не хватает душам ...

Что не хватает душам, живущим на земле,
А также тем, кто оказался в зазеркалье,
Конечно же, свободной от всего, Любви,
Той, что всегда перед глазами,
Прикрытая, ничем не объяснимой, Тайной....)))