Проснувшийся с улыбкой будет ...

Проснувшийся с улыбкой будет относится,
к сказанным словам,
Не важно, чьи они будут, чужими иль своими,
Они всего лишь атрибуты Бытия-Небытия,
Им место в снах, а в зазеркалье они всегда чужие...)))