Союз подобный не имеет правил ...

Союз подобный не имеет правил, нигде не зафиксирован,
А правила в душе, сама Природа, об этом позаботилась,
Любые опыты чудес, проводят только на себе,
Над спящим, беспробудно, миром, подобное не позволяют,
Имея щит безмолвия, который в безвременье их выручает...)))