Я так хочу

Я так хочу тебя убить.
До слёз. До судорог. До дрожи.
На сотни тысяч уничтожить,
Зарыть, отрыть и воскресить.
 
Не надо звёзды и луну.
Я - птицей в небо без предела.
И крылья - прочь. И полетела -
Разбилась в брызги о скалу.
 
И снова - вверх. И снова - в бездну.
До одури. До чистоты.
Всё - к чёрту.
Всё - до наготы.
До бесконечности
и между.
 
Я чувствовать тебя хочу.
Тебя. В себе! - везде и сразу.
И размножать эту заразу
До эпидемии. В чуму.
 
Пали в меня из всех стволов.
Изрешети собою тело.
Чтоб ныло . Корчилось. Болело ...
Чтоб я забыла про любовь ...
 
Я так хочу тебя ...
любить.