Птаха

Ах, ты улица моя нервная,
Все столбы стоят в дупель пьяные,
Пялят избы глаза фанерные.
Колдо@бины с колдоямами
 
Искусали, изматерщинили,
Изгорбатили спины чёрные,
Морды пропитые морщинами
Безобразными поисчёртаны.
 
Тычет небо журавль высохший.
Виновато висит смородина.
Отбывает свой срок пожизненный
Моя малая птаха - родина.