Поздравление с Днём Победы от Андрея.М

Поздравление с Днём Победы от Андрея.М
Всё очень просто!Сказки-обман!
 
Но этой весною-мне был Май дан!
 
Я с Днём Победы-поздравил друзей!
 
Но с памятью что-то случилось с моей!
 
Как странно смотрят все на меня!
 
Какую ошибку вновь сделал я?