Текст гимна победы над тёмными силами.

Мы проснулись от вечной спячки
И любовью наполнился дом
Мы изгнали из нашей планеты
Всех кто рабство был посвящён
Я свет я радость я любовь
И теперь любви в нас милиарды
И забвения ушла пелена
Мы теперь на всегда едины
Как большая семья
Я развиваю я росту я люблю
Мы теперь друг другу братья
И любовью наполнился свет
От которого недруги згинули
На всегда этот наш завет.